tag:blogger.com,1999:blog-4395530355874369292.post6528028128611636040..comments2023-10-20T09:41:16.489-05:00Comments on Qisoma: LAS PROTEÍNAS DEL SUERO DE LA LECHEAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/14033816985611447661noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4395530355874369292.post-57701011686076471812013-11-29T13:05:52.111-05:002013-11-29T13:05:52.111-05:00Buen día Dr.Joaquín, veo la importancia del suero,...Buen día Dr.Joaquín, veo la importancia del suero, yo consumo la leche bulgara, o kefir cuando ya esta la leche, veo que se separa el suero, yo la revuelvo y se hace cremosa y es lo que tomo està bien o tengo que sacar el suero sin revolver, graciasVerónica Mayahttp://www.blogger.com/profile/10687405722524499319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4395530355874369292.post-21379608288082003642013-07-27T23:02:24.447-05:002013-07-27T23:02:24.447-05:00es lo mismo tomar leche entera k solo el suero de ...es lo mismo tomar leche entera k solo el suero de la leche? y k es la cuajada o queso k queda de remanente? gracias rikiman61@yahoo.comAnónimonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4395530355874369292.post-73484611123289731072012-07-27T14:38:03.958-05:002012-07-27T14:38:03.958-05:00Muchas gracias Joaquin.Te envio un cordial abrazo....Muchas gracias Joaquin.<br>Te envio un cordial abrazo.<br>MiguelMiguel Irisarrihttp://www.blogger.com/profile/05302935597894390603noreply@blogger.com